Татьяне Нова

Трофим Петромариев
"Я пью роскошное вино
Одной из лучших виноделен,
Но мне, признаться, всё равно...
Мой виноград сегодня зелен". - источник - Татьяна Нова

ОТКРОВЕНИЕ:


Бешено,
Прямо
И рьяно
Пью я
Вино
В ресторане.
Шато.
Мартини.
Кьянти.
Право,
Малыш,
Отстаньте.
Забегайте
Вчера
Со двора
С кустиком
Розы,
Кусочком
Стиха
И ухмылками
Прозы -
В рифмах
И ритмах,
Байками
Свифта
И колких
Занозах.
Дай Бог,
Свидимся!