***

Бох Май
Счастье будет ленинградцам
"Зенит" ныне в чемпионах
Знать опять гульбарь устроят
как тогда, в 80-х

И "мясные" не грустите
Звездочку получит каждый
И веселый чОрный Кира
сделает себе наколку

И Торпедо скоро выйдет
как-куда - еще не ясно
Но.., а нам всё это пох.й
Всё равно бухать не бросим...

На работе явно денег
не добавят ...ну и ладно
Всё равно трудится будем
С целью самовыраженья

А в Мытищах снег и слякоть
Но мы ж тоже не простые
В черных лаковых ботинках
Вдаль шагаем по асфальту

Ну и пусть гнилое поле
Вьюга, грязь, туман и слякоть
Мы - разведчики однако
Не пристало нам бояться

Как до места доберемся
Как раскроем наши карты
Всем тотчас наступит счастье
Всем придет богатство, слава

Как достанем мы приборы
позволяющие взглядом
окунуться в мир вселенной
так - пиз..ц - сливайте воду...

В общем так оптимистично
написал на ход ноги я
Ведь уе..вать в Мытищи
некомфортно в самом деле

Если только в Кремль позвали
Иль в Останкино на сутки
Я бы с кайфом разложился
Разбалделся б в самом деле

Да, по жизни я кайфую
изредка послав всех нах.й
Но сейчас мне быть серьезным
Утром мама наказала

Не могу... прости.. увольте
Всё ж я буду раздолбаем
И металл в своих карманах
изведу со страшной силой

Вы ж, друзья, здесь не грустите
Вспоминайте все о разном
Знаю точно - будет лето
будет счастье и свобода