Дорогому сыночку

Ольга Птица
Ты у меня такой один, любимый, драгоценный сын!

Твои глазенки для меня, как воздух, небо и земля.

Храни Господь, тебя РОДНОЙ, от бед, летящих над тобой.

А Я, тебя , всегда лелея, любовью материнскою согрею.