Татьянин день, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Это было интересно!
Участвовало 9 стихов!
Проголосовали 6 участников и 2 читателя!
Разыгрывалось 9*20=180 баллов! Добавляем спонсорские 420!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...

*********

1 место и 300 стихириков
(12+1 баллов)
получает
Михаил Битёв 2
за стих №9:

Черновик письма Татьяны - Онегину...


- Я Вам пишу, чего же боле?
Молчать мне далее - невмочь.
Душа моя кричит от боли.
Лишь Вы способны мне помочь.
Сыграю я любые роли
Из Ваших пьес. Вы - мой Поэт.
Без Вас - не мил мне белый свет...

Я долго мучалась в сомненьях,
Вам не решаясь написать.
Но - нету сил, поверьте, ждать.
От судорог свело колени.

Хочу я видеть облик Твой,
Разлёт бровей и нос прямой.
Узнать хочу тебя я ближе.
Устами изучить чуть-чуть.
От губ твоих проделать путь
До живота и чуть пониже.

Зачем ты мне ночами снился?
Зачем я встретилась с тобой?
Зачем ты в наш колхоз явился?
Зачем нарушил мой покой?

И расскажу я только няне,
Как мы с тобою - на диване...
Или - не знаю, где ещё...

...А впрочем - это всё - пустое.
Сумей ты только так устроить,
Чтоб всё, что станется со мной -
Осталось только между нами.
Представь, как дурно станет маме,
Когда узнает всё, как есть, -
Что дочка - больше не девица...
Тогда - мне впору утопиться,
Тогда мне впору в петлю лезть...

...Кончаю. Страшно перечесть.
( Кончаю я - в хорошем смысле ).
И мне порукой - Ваша честь.
О, боже... Путаются мысли.

Пожалуй - нет... Я даже няне...
Я даже няне не скажу.
А если... Если я...рожу???
Ишь, бабник выискался... Шиш.
И не таких мы отшивали.
Нет, донжуанишко, - шали-и-и-ишь...
Прошла любовь. Всё. Трали-вали...

************

2 место и 200 стихириков
(8+1 баллов)
получает
Гнедой
за стих №5!

************

3 место и 100 стихириков
(7+1 баллов)
получает
Еления Самум
за стих №8!

************


*********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!!!
(И проверяем результаты).