Север

Северянин
Белизна от снега в полдень
Тьма кругом уже после пяти
Мы живем как загнанные волки
Ходим по набитому пути.

Как в кино, ушедшего столетья
Черно-белым протекает жизнь
Север, холод, вечные потемки
Нету красок, чем украсить жизнь.