Погода

Альбина Малахова-Калинина
 2008
Погода разная бывает:
То с крыш домов вода стекает,
То ураган, то снегопад,
Бывает так, что все подряд.
То светит солнце, спасу нет,
Туман, хоть лучик солнца свет,
Метель, пурга за облака,
Циклон идет из далека...

 Дожди бывают проливные,
Гроза и молнии шальные,
И град, размером с абрикос,
Ударит больно, аж до слез!
И плакать хочется народу,
Но...такова уж МАТЬ-ПРИРОДА!!