сон

Девушка Носит Угги
Новый дом. Ремонт в нем.
Лифт не остановился на пятом.
Опять я на девятом.
Много почты пришло.
Много прессы и даже письмо.
Я все взяла и пошла.
Лепка на стенах в подъезде - красиво.
Цвета лимона - плаксиво.
Люди... Не знаю их!
Проходят мимо..
Все!
Проснулась.. и улыбнулась красиво