Поэтам и по том

Нина Петухова
Я не льщу себе -  я простой графоман.
Но пошли бы на Хутор все эти поэты!
Каждый третий «подсажен уже на стакан»
И, заметьте, у каждого «кофе и сигареты».

Эпитафии грусти полны неземной.
На страницах своих скромно так умирают…
Только шляпу снимаю их память почтить,
Как ребятки, гляди-ка, уже воскресают!

Препинания знаки теперь не нужны_
Фишка, мышка, корыто с фиалкой/-,:»/-%
Вы мне нравитесь братцы, от вас я блюю.
Графоман, не поэт я.
                А жалко? Да, жалко…