Будущей, тогда еще, жене

Бох Май
Ты - великолепна, ты - прекрасна
Сентября прелестное дитя...
Может быть всё это не напрасно
С удивленьем разглядеть тебя

В этом сонме лиц, что окружает -
Вертится безумный хоровод -
нас, всех тех, кто жизнью называет
Дикое стремление вперед

Может это повод к остановке
Тот причал на тихом берегу...
...Шанти-шанти, прикупи обновку
И забудь об этом бегу...