2 мая, 2006 год

Надежда Слепухина
Я в этих строчках нахожу покой,
На миг тебя хоть забываю!
Уже полгода я больна тобой,
И от тебе же я и погибаю.
Теперь ничто не радует меня.
Воспоминанья боль мне причиняют
И я хочу, хочу забыть тебя,
Но от любви же, разве, убегают?!
Да разве сердцу можно приказать,
Любить по выбору, по усмотренью?
Да разве можно чувствами своими управлять,
И вырабатывать, где надо, сожаленье?!
Ведь я давно бы сделала уж так!
И приказала б сердцу охладиться...
Но вы скажите же мне только-КАК??!
И я смогу в момент остановиться...