Шумахер

Константин Ярославцев
Расход, как видишь, небольшой:               
Я любил певицу, а она - конфеты.
Не спал, я бредил, как герой,
Просматривая видео с ней в интернете.
Ещё два звука,- я готов
Прожить всю жизнь в её гримёрной.
Её прекрасная ладонь
Рисует в небе мои звёзды

Пр:
А мне бы сказать ей:               
Выкидывай деньги, журналы пустые все нахер
Ты - моя Кора, я - твой Микола Шумахер.


Ещё была печаль.
Печаль, как птица, как дятел старый.
Стучит, не выдать, не продать,
Клюёт златые в моих карманах.
Певица - Екатеринбург, певица - Сочи
Москва, Одесса.
Я еду, в след её кричу:
Пусти меня в каналы сердца


Наверно, у неё есть друг,
Быть может, два, а может, двадцать,
Но конкуренции ничуть
Я не боюсь, ведь вдруг однажды
Она тихонько подойдёт
И со спины обнимет нежно.
И это даже не надежда,
А точно так произойдёт

И скажет мне:
Я выброшу деньги, журналы пустые все нахер
Я - твоя Кора, а ты - мой Микола Шумахер.