Давай

Даша Юг
Давай
ты будешь
без конца
Давай я буду
без начала
Чтоб неразрывнее
кольца
Чтоб нерушимее
металла.

Давай
ты будешь
ярким днём
Давай я буду
звёздной ночью
Чтоб тьма и свет
чтоб явь и сон
Чтоб разорвать законы в клочья.

Давай
ты будешь
взмах ресниц
Давай я буду
губ изгибом
Чтоб
мимолётнее зарниц
Чтоб в вечность пропадать
из виду.

Давай
ты будешь
не такой
Давай я буду
не такая
Чтоб друг для друга мир -
иной
Чтоб друг для друга жить -
летая.

Когда захочется
лица
Когда
слов станет слишком мало
Давай
я буду
без конца
Давай
ты будешь
без начала.

                18 ноября 2009