***

Д-Р Евгений Журавлёв
Я не смерти страшусь, не забвения,
Не молвы, не дилемм постылых...
Я боюсь, что уйдёт вдохновение,
Вдох - и выдох, лишь долгий выдох...

Вдохновенье вдыхать вольный ветер,
Выдыхая восторги и воду,
Вдохновенье Всевышнего встретить,
С высоты восхищаясь восходом...

Я скажу ему: Милый Боже,
Не лишай того, что имею,
А не нравится - ну и что же,
Ведь пою я так, как умею...

Только вряд ли Он мне ответит,
Там Ему, говорят, не до песен...
Но я буду спокоен и весел:
Может, всё же тогда приметит?