Хочу

Татьяна Дудник
Хочу уехать далеко от сюда.
Забыть все неприятности и боль.
Найти свою любовь и встретить чудо,
Как девочка из повести - Ассоль...               
   
Хочу тепла, заботы, доброты.
Внимания и нежности, и ласки.
Сжечь за собою все мосты..
А с окружающих снять маски...

Хочу мечту свою осуществить.
Семью создать хорошую, большую.
Тебя забыть, обиды все простить.
Убрать из сердца горечь ледяную...