День рожденья в феврале

Трофим Петромариев
Февральские вьюги
Пошли на убыток…
Солнце округу
Личиком сытым
Греет по кругу.
Сосульки упруго –
Капля за каплей
Роняют хрусталики-
Серые шарики.
Многое – многим
Дальней дорогой…
В День свой рожденья
Прими вдохновенье
На долгие годы –
Счастливую жизнь.
Терпенье и труд
Двигают горы
И все перетрут…