Я люблю тебя!!!

Тёма Устинович
Я тебя люблю! И ни о чём думать больше не могу! Я знаю,ты думаешь: Я вру?! За жизнь свою,тебе одной откровенно говорю-люблю! Жаль,ты не моя и я не твой, и мы не вместе... Прости?! Жизнь не научила дурока шутить... До тебя не знал я девушки прекрасней! Не знаю,как с тобою быть, стараюсь ближе стать и ошибаюсь,и вновь за голову хватаюсь! Ты можешь не прощать, я сам виновен... Но ты в душе моей и в сердце, навек оставила свой след!