***

Анна Маркевич
Тебе добра желаю только,
Прости, коль причинила зло.
Любовь прекрасна и жестока
Как сама жизнь... Не повезло,
Ну что ж, желаю быть любимым
Как не умею я любить.
И умоляю, буль счастливым,
Мне больше не о чём просить.
Тебе добра желаю, ибо
Мне сердце злиться не велит.
За всё хорошее спасибо,
За всё плохое Бог простит.