Волшебный плен

Натали Ру-Биссо
(доработанное, в соответстии с подсказками в рецензии,
стихотворение "Волшебное поле тюльпанов")
Благодарю Альбертa Васильевичa за труды. Они были не зря.




Тюльпаны дивной красоты
Сегодня подарил мне ты.
Цветы меня околдовали,
В волшебный плен сердечко взяли.

Пурпурный цвет, живой и страстный,
Опасно разжигает чувства
И затмевает день ненастный
До сладострастного безумства.

Я предаюсь легко мечтам,
Вдохну свободы высоту...
За чувство -  всё тебе отдам,
Забуду жизни суету...

Летит миг мысленно к тебе.
Я глажу волосы и плечи...
Осветят путь мой на земле
Тюльпаны счастья, словно свечи.

Вновь прикоснусь слегка губами
К твоим пылающим губам,
Я страсть свою коплю годами,
Сейчас - тебе её отдам.

Мы уплывём за горизонты
Невероятной красоты...
Благодарю судьбу, что смог ты
Исполнить нежные мечты!

Любя мечтается красиво!
Тюльпанов красных волшебство
Мир разукрасило, стыдливо
Маня любови торжество.

В обьятьях плыть, пылать и таять,
От страсти жить и умирать...
Восторг любви нас обнимает!
За это можно всё  отдать!

2010