связь времен

Елена Кирнасюк
повторяется все безнадёжно
чувствую каждым нервом и обнаженной кожей
пробираясь сквозь тени живших здесь до меня
я захлебываюсь в их боли
я страдаю от их любовей
растворяюсь в их нежности
задыхаюсь от мелочности
усмехаюсь вослед их иронии
засыпая
проваливаюсь в отголоски прочитанных снов
это вечная жизни пластинка
лица в патины паутинке
проявляются в каждом лике
проходящих мимо меня