ТЕБЕ

Ольга Птица
Лучик солнца заглянул в окно.
Южный ветер веточку качает.
Безмятежно, нежно и тепло.
И мечта тихонько согревает.

Мы с тобой два берега реки.
Омываемые жизненой водою...
Может и сейчас мы далеки!?
Узники плененные судьбою...

P.S. (ПЕРВЫЕ БУКВЫ СЛОЖИ)