Мы закрываем наши сердца...

Валерия Зар
Мы закрываем наши сердца,
Мы больше ни во что не верим.
Не верим знакам, чудесам,
И что сбываются надежды.

Все так не просто, так печально,
Ты понимаешь – все напрасно.
Напрасно ждешь и зря ты веришь,
Что вот, чуть-чуть и будет чудо.

Тебя давно не удивляли,
Ты больше и не веришь в знаки.
Ты понимаешь – жизнь банальна,
Сплошная логика, а жаль ведь.

Ты так хотела, так желала,
Ведь так не просто пожелать лишь.
Ты говоришь себе - так надо,
Лишь пожелай, желай, надейся,
Верь – все будет.

И так всегда, год за годом проходя,
А исполнения все нету...