Дни сменяют ночи

Надежда Аладьина
Дни сменяют ночи,
Утро вечера.
Кто-то, может, хочет
Позабыть вчера.
Встречи и разлуки,
Горе и любовь,
Счастье,радость,муки-
В жилах стынет кровь.
Бесконечно время,
Как добро и зло.
Кто-то бросил семя,
В чем то повезло.
Впереди дороги,
Двери и пути.
Лучше уж с порога
Правильно пойти.
Будут неудачи,
Будет и успех.
Кто-то тихо плачет.
Где-то слышен смех.
Жизнь противоречье.
С истиной-не спорь.
Ничего не вечно-
В этом-то вся соль.