Я так робка и так сильна

Дара Солнцева
Я так робка и так сильна,
И трепетна душой усталой…
Обречена на времена
Любовь спасать снежинкой талой

Мне мысли стену создают,
Но научилась растворяться
И пролетать сквозь быт, уют
И лишь любовью умываться…

Дары от Бога, от себя
Я воплощаю в нежной шутке,
Позволь благословить тебя,
Мой милый ангел Незабудка…

30.03.2008г.