Звездное небо раскинуло крылья

Дара Солнцева
Звездное небо раскинуло крылья,
Кружево страсти соткала любовь…
Ты обнимаешь так бархатно сильно,
Сердце пылает и мучает кровь…

Звездочка милая «дарочка» наша
Нежно сияет в небесной тиши…
Губы всесильны… Желания краше
Страстных молитв непреклонной души

апрель 2008г.