Андрей Миронов

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Как прежде, сегодня вы вновь у меня,
К чему ж эта грусть эти слёзы,
Я с вами мой зритель, я с вами друзья,
Мой ангел, вы дарите розы!

О нет, нам не спели ещё соловьи,
Душа словно ветер игрива
И в этом убранстве, суровом до слёз
Весёлость моя не почила.

На вас я с экрана, как прежде смотрю,
Страдаю, смеюсь и мечтаю,
Не верьте, не верьте что я ухожу,
Я только играю, играю...