Современный Казахстан

Юлия Черешенка
Не лёгкий путь моя проделала страна,
Чтоб стать страною в нашем мире суверенной.
Преобразилась казахстанская земля
И государством стала супер-современным!

Мы в девяносто первом, в снежном декабре
Провозгласили независимость, свободу.
И стал у власти Казахстана во главе,
Тот человек, что близок к нашему народу!

На нашем флаге голубом - степной орёл.
Небесный фон здесь отражает единенье,
Златое солнце – то богатство и покой,
Орёл – высоты светлых помыслов, стремлений!

Источник власти в Казахстане – сам народ,
Где высшей ценностью считают Человека!
Шагами малыми, но мы идём вперёд
И кризис в мире – Казахстану не помеха!
.

От души поздравляю всех казахстанцев с праздниками!
И нашего президента - Нурсултана Абишевича Назарбаева с 70- лтним юбилеем!!!
Благополучия и процветания всем-всем-всем!!!