Ах ты наше счастье

Любовь Суворина
Ах,  ты,  наше  счастье,
Было – убежало,
Сердце  тёплой  болью
До  слезы  прижало.
Только  без  печали,
Только  без  унынья,
Стало  как-то  сладко
От  закатной  сини,
От  небес  спокойных,
От  морозной  неги,
От  покровов  лёгких
Голубого  снега.
В  угасанье  слабом
Сумерек  коротких,
Замирало  небо
Умиленно  кротко.
Замирало  небо,
Расцветали  звёзды
Непонятно,  тайно,
Непонятно  просто.
Нарождался  месяц
Тоненько  и  нежно
Над  землёй  застылой,
Над  землёю  снежной.
Нарождался  в  небе
Золотой  подковой,
Чтобы  счастье  наше
Объявилось  снова.