Я не хочу, чтоб были Вы со мной...

Алла Черемисина
             ***
Я не хочу, чтоб были Вы со мной               
Я не хочу о Вас грустить ночами               
Ну были рядом вместе, Боже мой...,             
Но ведь не так, как надо бы вначале            

Я не люблю - Вы знать могли о том               
Пусть я была дороже всех и ближе               
Я не люблю - не полюблю потом               
Пускай в глазах я Ваших буду ниже               

Я не хочу, чтоб встретились мы вновь            
Довольно лгать, ушёл угар ненужный             
Мы просто оба верили в любовь!               
Женатого и с женщиной замужней               

И нам осталось только позабыть               
Ненужные тревоги и печали               
Ведь все равно не сможем мы любить             
Так искренне и нежно, как вначале.             

И Л И :    Я всё забуду, но и ты забудь         
           Забудь тревоги и забудь печали      
           Прошу тебя, любимый, только будь    
           Каким тебя я встретила вначале.