в 1975-м

Сергей Круглов
...Кукурузник в небе чертит линию,
А мы лежим с тобой на траве ленивые,
После матча футбольного, в кепке помятой.
Помнишь..., тысяча девятьсот семьдесят пятый?...

                Александр Грозный 




 Трава покалывает, смотрели в небо,
3:0 над Турцией /а там курорт/
Жизнь ароматна, краюха  хлеба,
И настроение самое то.

Чуть-чуть терпения - и май, и  праздник
Шелков шуршание и ледоход,
И  зашагаем , раскрывши глазик,
Крича - Да здравствует...! и жизнь -восторг!

И скоро лето, купаться ежась
/ вода 15/ Трамвай  жужжит,
И, подпевая, не надо  клацать
Зубами. Холодно? Ну не дрожи!