Скамейка в старом парке...

Мари Фиар
Скамейка в старом парке,
И листья облетают.
Вокруг всё так печально...
К чему же все мечтают?

Как дождь похож на слёзы
Вечернею порою...
Скажи мне,что случилось?
Случилось что с тобою?

Стоишь ты над обрывом,
Но вниз боишься прыгнуть.
И сложно так реальность
Без горечи постигнуть...

Всегда ты жил мечтами
В своем уединенье.
И вдруг они исчезли,
Как зыбкое виденье.

Ты горько-горько плачешь,
Придя в свою обитель,
Но я уже с тобою...
Я ангел твой хранитель.

Тебя коснусь рукою,
И боль уже пропала.
Ведь я лишь о тебе
Всю жизнь свою мечтала...

(28.10.07)