недоговоренность

Татьяна Косолапова
недоговоренность искривляет пространство …
и хаос вероятных событий
и так напоминающий броуновское движение
приобретает направленное ускорение …
… нас разбрасывает в разные стороны
в противовес всем законам …мы
не несемся вместе  … каждый
оказывается в   русле
собственного течения
времени и бытия …
в мятущемся
отчаянном
реве двух
затухает
сердец
стук

..
.