Холодное лето

Надежда Аладьина
Было холодным ушедшее лето.
Лето,где не было встречи с тобой.
Так получилось-не здесь ты,а где-то
Милый,единственный и дорогой

Долгие дни моего одиночества
Знала не скрасит твой быстрый приход.
Мой ненаглядный,как сильно мне хочется
Твой силуэт увидать у ворот.

Знаю,желание быстро не сбудется.
Но не грусти,мы увидемся вновь.
Грустное,серое-все позабудется.
Путь наш осветит былая любовь!