Сад

Мари Фиар
В этом цветущем саду
Я ангельский голос слышу.
Когда я дома сижу,
Он взлетает ко мне на крышу.

А теперь сквозь розовый куст
Вижу я его белые крылья.
Почему он пришел ко мне?
Неужели мой сон стал былью?

Но, увы, растаял туман
И его всё же нет со мною.
И окутает светлая грусть
Мою душу густой пеленою.

"Ты прости,ты меня прости"-
Будто шепчет листвою ветер.
Я прощу, отпущу тебя...
Небо будет за нас в ответе.

(31.12.07)