Правда

Ди Петрова
-Я как???????Вроде нормально)))))))))
Ты как?)

-Заааамечательно))))))


У всех все так,это просто повально.

Замечательно,нормально,супер и класс.


А по настоящему?Никому никогда не хотелось спросить?

Рассказать?...Запросто,только дайте лицо закрыть...


Вы не должны видеть эмоциональных доказательств.

Слабости.И предательство.


"Принципа одиночества".

Открываться никогда никому не хочется.


Очень грустно.Одиноко.Внутри что-то бьется ошалело,

Изрыгаясь тысячей слез,глаза остолбенели.


Хочется вылезти на вершину мира,прямо встать,

Повелительно так...И орать,орать,орать!


Так,чтобы все услышали,все испугались,все поняли

Как может быть больно.


Вот такая правда.Только зачем кого-то расстраивать.

Боязно как-то.Это очень старое.


Боязно избавиться от одиночества.Так всегда и у всех.

Поэтому сжимаются кулаки и взамен прорезается смех.