Песня

Мари Фиар
Нежный голос поёт о любви,
А я слушаю и мечтаю.
Растворившись в музыке,я
Будто в мир другой улетаю.

И слова проникают в кровь,
И душа моя подпевает.
Смысл тайный ищу я в них.
Сердце плачет и снова тает.

Не смотрите так на меня -
Просто я потерялась где-то,
С песней этой встречаю закат,
Хоть включила её с рассветом.

На кассете старой моей
Голос чей-то и чьи-то чувства...
Как же я понимаю теперь
Эту тонкую грань искусства...

(31.12.07)