где можно быть

Абзэндр
зефиром розовым кить на грядку
пусть птицам счастье ониж вприсядку
в стакане кофе шарах об стену
и ложкой чайной поковырять
опять в вселенной
да да в вселенной
моей вселенной
мне скучно АТЬ
лицо
чернилом улыбку мажа
смотреть как в зеркале страшен чёрт
и плакать плакать рыдая даже
с газет вчерашних сложив костёр
приедут дядьки в бибиках красных
и пеной белой заполонят
и будет счастье по пене бегать
а после будут меня вязать
и свяжут крепко и скажут крадко
и увезут увезут туда
где можно быть кем желаешь братцы
и не осудит никто тебя