сквозь моё сердце

Лаура Леруа
посвящается песне:

http://filesurf.ru/164391

Everything But the Girl I Don't Want to Talk
About it Lyrics:
I can tell by your eyes that you've prob'bly been
cryin' forever, and the stars in the sky don't
mean nothin' to you, they're a mirror. I don't
wanna talk about it, how you broke my heart. If I
stay here just a little bit longer, If I stay
here, won't you listen to my heart, whoa, heart?

If I stand all alone, will the shadow hide the
colors of my heart; blue for the tears, black for
the night's fears. The star in the sky don't mean
nothin' to you, they're a mirror. I don't wanna
talk about it, how you broke my heart. If I stay
here just a little bit longer, if I stay here,
won't you listen to my heart, whoa, my heart? I
don't wanna talk about it, how you broke this ol'
heart.

If I stay here just a little bit longer, if I stay
here, won't you listen to my heart, whoa, my
heart? My heart, whoa, heart.

Я могу в твои глаза
прошептать немую фразу
сможешь ты ли прочитать
два простых посланья сразу?

я бы не хотела коснуться того
как ты ранил моё сердце...

Если я буду стоять здесь одна
будут ли тени скрывать цвета моего сердца:
голубой для слёз, чёрный для ночных грёз.

Но звёзды в небе ничего
не значат для тебя
а сердце жаждало раскрыться вместе
и вместе так божественно звучать!!
но ты ты не слышал это сердце..сердце..

сквозь моё сердце
будет Небо
опять
окроплять своей нежностью
роль дождевая
такая моя
но мятежная...

я бы не хотела говорить об этом
как болит моё сердце..
если бы я осталась еще чуть больше?
если бы я осталась -
ты бы услышал моё сердце?

звёзды на небе ничего не значат для тебя
потому что они тоже жаждят учиться
учиться звучать, и быть ближе любя...
но ты не поймёшь их...и ничего не случится
всего лишь

через моё сердце
через моё сердце
льётся и льётся
мечта
и если я замру на мгновение
то резонансом отзовётся
стук сердца от звёзд..этих звёзд
я верю и жду любовь всегда...