Ложе мерцающих звезд

Странствующий Даос
Ночь нас с тобой забрала ,увела
В Мир Любви ,что так в сердце блаженством поет
и туда не летает ни один самолет...
и не ходят туда никогда поезда..
но с тобой попадаем туда мы всегда...
стоит только коснуться рукою руки...
и уже не вернуться на Берег Тоски!
все быстрей улетая в безумный полет..
на огромное ложе мерцающих звезд!
не захочешь ...вставать ...
не захочешь... уйти...
В бесконечном пространстве
 святого Пути...
 И ОДНАЖДЫ....
 останемся там навсегда
И зажгется еще одна
 в небе ЗВЕЗДА!!!