Дрёма

Иван Сидоров Рлк
Скучно стало дома –
В дом попала дрёма.
Дрёма всех в полон берёт,
Всем растягивает рот.
Дремлет киска возле миски,
Дремлют плюшевые мишки,
Дремлет Настя–ладушка,
Дремлет даже бабушка..

03.02.02010 г.