Развод?

Ян Дог
Почему в который раз я остаюсь крайний?
Почему мои упреки вызывают этот "праведный гнев"?

Ведь ты алкоголик, папа,
Признайся.

Я не хочу быть в доме, где все впитало в себя
Этот запах.

Я заболеваю, тянет блевать, тянет-вытягивает жилы,
Выворачивает суставы от этого стресса.

Каждый вечер переступаешь порог - как будто
Ступаешь на поле боя.

Готовьте словесные гранаты и ройте вокальные окопы.
Я вымотан.

Не хочу я пять часов ехать до бабушки с дедушкой
С тобой в одной машине.


03.02.10