Мой крылатый!!

Ириша Камчатная
                Всем байкерам посвящается!!

Ветер в лицо,
Мы один на один,
Сердце вперед меня мчится!..
Руки в кольцо...
Вот уже и летим -
Всадник и черная птица!

В эти минуты
Летим надо всем,
К черту проблемы и сложности!
Нет всех как-будто,
Нет всех систем,
Пользуюсь этой возможностью.

Запах бензина...
Крики слышны...
Старая-добрая майка...
Черной резины сгорают следы, -
След от крылатого байка!!.