метель

Арс--Пегас
метель превращает в желе
мечты и стремленья вперёд..
не надо меня жалеть!..
я не закрою рот,
я просто сойду с ума,
все засовы сорвав,
покуда в душе — зима,
покуда я горестно прав.
покуда слепят глаза
метель и взгляды назад,
покуда течёт слеза,
покуда мосты горят.