Я оставлю сегодня все свои дела...

Михаил Сергеевич Кононов
Я оставлю сегодня все свои дела,
Сяду на «байк», и умчусь в чисто поле,
Где бежит тонкой линией дорога моя,
Разгоняет мою печаль, тоску  и горе!

Ветер растреплет локон моих полосу,
Расправив крылья, свободу эту вдохну!
И улыбнусь всем девчонкам на трассе,
Буду, радушен, в этом ведь счастье!