в родословной

Изабелла Валлин
Сказали моему отцу
«Зачем ты водишься
Со всякой рванью?»
Неграмотная бабушка моя
На площади просила подаянье

Невыносимые условия
Невыносимые сословия
Когда вся жизнь
Сплошное послесловие

Не распустившийся бутон
Не распустившаяся почка
Хотелось восклицаний ; слов
Но в родословной
Вместо дочки точка