Пенки. Тени будущих стихов

Наталья Коротаева
Тени будущих стихов
Появились незаметно.
Бог их выпустил из клетки
И избавил от оков.

Ритмы будущих стихов,
Очертанья нежных строчек,
Появились между прочим
Посреди обрывков снов.

Солнце высветило в них
Букву каждую-пылинку.
Намекнув на половинки,
То, что делит на двоих.

Ветер в стороны разнёс
То, что раньше было целым.
Разделить что не успел он,
Утащил беспечно пёс.

Я на солнышко пришла,
Я на солнышке пригрелась,
Что собрала - неумело
В стихоформу соткала.

03.02.2010