Женское

Юрий Драбенко
Снегом ветер бил в лицо ледяня,
В этот вечер ты ушёл от меня.
Стужа в тело,в сердце будто игла.
Потерять не хотела,удержать не смогла.
(Время лечит)-мудрецы говорят,
Мне не легче,годы не исцелят.
Не остыло,не угасло во мне,
Лишь застыло где-то там в глубине.
Память будит в сердце искру любви.
Пламя будет-только ты позови.
Ведь унылой без тебя стала жизнь.
Мой любимый,ты прости и вернись.
Жизнь проходит,время сыплет песок,
Горечь бродит,бьётся жилкой в висок.
Сдали нервы-ночь кошмаров полна.
Дни счастливые,где вы?Где любовь?Где весна?
Снежный танец так же студит лицо,
Жжет мой палец золотое кольцо.
В душу стужа-не вдова,не жена.
Я без мужа,виновата сама.

      1999г.