Зимнее

Сергей Иванов 11
Закует озера ,реки
В панцирь крепкий ,ледянной
И пройдет на снеги добрый
Старший сын зимы - декабрь

Серебро на ветках - иней
Серебро - узор окна
Серебро - сиянье снега
То работа января

Метель закружит танец снега
И песни нам свои споет
Февраль последний, зимний месяц
Концерт прощальный нам дает.