Игра в любовь

Наталия Рыбакова
Игра в любовь. В бреду или в реальности?
Все кончено, но, все же, не забыто.
И я не говорю тебе банальности,
Давно уж сердце для других закрыто.
Кто победил? Чей счёт? Ничья в сражении?...
Конец игры на пользу нам обоим. Без сомнения.