Пиратская

Ольга Новикова 2
Это не моё, это моего десятилетнего сына творчество.



На море мы в полночный час
У главаря завязан глаз
Штурвал окрашен в чёрный лак
И чёрный флаг как тёмный знак
И шум прибоя вдалеке
И кровь на сломанном клинке
 х              х                х
Жизнь- это море, судьба течение
Фортуна крутит ниток прядь
Корабль кренится, но жизнь продлится
Ещё не время нам умирать!
 х              х              х
Мы мчимся по морским просторам
И дует ветер в паруса
Мы не вернёмся больше в город
Мы не вернёмся никогда
 х              х                х
Жизнь- это море, судьба течение
Фортуна крутит ниток прядь
Корабль кренится, но жизнь продлится
Ещё не время нам умирать!
 х                х               х
Нам вечность всю скользить во мраке
И жить в каютах корабля
Мы прокляты, под нами Кракен
Не принимает нас земля!
х                х                х
Жизнь- это море, судьба течение
Фортуна приказала «Нити рвать!»,
«Корабль кренись! Жизнь прекратись!»
Но ведь не время нам умирать!