Моя твой не понимай

Андрей Сорочинский
Благодаря Bomonster-у (http://stihi.ru/avtor/bomonster&book=39#39) прочитал сей шедевр:

На пляже
http://stihi.ru/2005/04/11-1149
Фантомм

* * *

И не удержался...  Не смог пройти мимо, так сказать. Первый вариант был неприлично неприличный, а точнее - просто непечатный, т.к. это была первая реакция и первое, что приходит в голову, по прочтении сей нетленки. Потом одумался и переделал. И вот что получилось...

В укромном месте загорая,
Лежала дЕвица нагая.
Вокруг торчали из земли
Кусты густые конопли...

В кустах, меж тем, сидел злодей,
Стихослагалец-лиходей.
Одной рукой он нож точил,
Другою - нервно... стих строчил,

Мечтая вырезать печёнку
И прочий ливер с селезёнкой.
Но от таких душевных мук
Издал он громогласный пук.

ДевИца резво подскочила,
Песок с испуга обмочила,
И припустила со всех ног
От извращенца наутёк!

Травы нюхнувший стихоплёт
Подумал вяло:"Классно прёт..."
И повалился, как мешок
Лицом в подмоченный песок.
********
Тут чайки дружно налетели -
Его мозги склевать хотели,
Над телом весело кружа...
Но не нашли там не шиша!

В общем "текст охрегинала" (по терминологии Bomonster-a) привожу ниже целиком в авторском варианте:

На набережной средь солнца, чаек и конопли
Девука нагая под кустиком лежала,
Рукою закрывая интимные места.
Святая невинность! Святая простота!

Я к нею подбежала, в руке нож, нож!
Девушка нагая, я вас уничтожь!
Ах, как она бежала, как она дрожала,
Как колыхались груди на ветру...

Я с девушкой играла в опасную игру!
Чайки, солнце, конопля,
Девушка теперь моя,
Растерзаю тебя я!

Не закрывайте груди! Девушки на пляже,
Лучше со мной побудем,
На песочек ляжем
На пляже.
Я отважен! Я отважна!
Не закрывайте девочки груди,
Я пришел вырезать
Вашу печень.


© Copyright: Фантомм, 2005
Свидетельство о публикации №1504111149


Конечно, понятны чувства Bomonstera, относительно попранного русского языка и всё такое, http://stihi.ru/2005/04/11-1256
а меня вот понесло в другую сторону.